Сегодня авто из США уже перестали быть диковинкой для украинцев. Даже на внутреннем рынке ежедневно совершается множество перепродаж авто, пригнанных из Америки. Похоже, в высоких кабинетах не зря беспокоились о том, что такие машины могут составить прямую конкуренцию дилерам в Украине.

 

Увы, не каждая покупка бывает удачной. И случается так, что вместо надежного четырёхколёсного друга покупатель приобретает «кота в мешке». Как избежать неприятных неожиданностей, пригоняя авто из США под заказ?

НАДЕЖНЫЙ ДИЛЕР — мы можем обойтись на самом деле только этим пунктом.

Ведь если вы совершаете пригон авто из США под ключ с помощью посредника, то колоссальное значение имеет то, что он из себя представляет.

 

К сожалению, очень часто такие посредники не самые добросовестные профессионалы. Попадаются и просто не слишком умудрённые опытом и знаниями специалисты, и настоящие злоумышленники. Нередко случается ещё попасть и на так называемых «перекупов» — они мониторят предложения различных компаний и предлагают машины из США в наличии или в пути с дополнительной наценкой от 300$ до 1000$.

Поэтому есть несколько основоположных пунктов, на которые необходимо обратить внимание, подбирая помощника по покупке.

Что представляет из себя посредник: надёжнее работать все же с официально зарегистрированными компаниями (их, к тому же, можно проверить с помощью баз на наличие судебных споров, задолженностей и тд), чем с отдельными лицами — ответственности у последних значительно меньше, и даже составить полноценный договор для клиента они не смогут.

 

Реальный опыт: к примеру, в «УкрАукцион» почти половина клиентов приходит благодаря «сарафанному радио» — нас рекомендуют наши клиенты своим друзьям и близким, следовательно, стоит обратить внимание на авто, которые уже поставила клиентам компания.

 

Цены на услуги: встречаются прецеденты, когда компания или отдельное лицо предлагает сразу три категории цен клиентам, ранжируя их по «пакету услуг» или даже отталкиваясь от стоимости авто под ключ (то есть, за авто с ценой в 7000$ вы заплатите 700$, а в 15 000$ — 850$, в 20 000$ и более — 1000$). Нам такой подход не импонирует — у нас один «пакет услуг» для всех клиентов и он же самый полный, а цена при этом самая конкурентная на рынке — 500$, ведь мы заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны и рекомендовали нас другим.


Связи с Америкой: лучшие дилеры авто из США — те, которые знают не понаслышке об американских аукционах, понимают механику торгов, покупки и доставки. «УкрАукцион» — дочерняя компания американской BelAuction LLC, официально зарегистрированной и платящей налоги в США и имеющей собственный офис в Нью-Джерси, поэтому мы всегда на прямой связи с аукционами и логистическими предприятиями. Кроме того, благодаря американской регистрации мы имеем эксклюзивные права на участие в закрытых аукционах, где проводятся торги на авто по лучшим ценам.

Кстати, мы часто предлагаем нашим клиентам авто с таких аукционов, выкупленные за наши собственные средства. Мы ежедневно мониторим предложения всех аукционов, подбирая самые популярные и интересные модели в лучшем соотношении цена-качество. Мы покупаем исключительно у официальных страховых компаний, обходя стороной предложения «перекупов» (в 80% предлагаемые ими лоты — это восстановленные авто или имеющие скрытые повреждения экземпляры).

Часто наши покупки — это послеградовые машины или машины, бывшие в угоне, не нуждающиеся в серьёзном ремонте. Авто, имеющие незначительные повреждения с ремонтом бюджетом до 1000$: И никогда — утопленники.

Распространённый вопрос наших клиентов: стоит ли экономить, покупая утопленник (даже «на ходу»)? Ответ: без дополнительной проверки инспектора нет.

 

Ниже несколько примеров авто, которые направляются в Украину и ещё могут быть оформлены на вас.

 Наши менеджеры всегда ответят на все ваши вопросы:

097 907 99 11

097 746 66 96

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 3, оф. 203


 
 
 

Добавить комментарий